Sopa


SOPA CREMOSA DE LEGUMES

Dra Renata Sanches Álvares da Costa
Nutricionista CRN5/1814             


INGREDIENTES:

½ kg carne músculo
06 folhas de repolho
01 chuchu, 01 cenoura, 01 batatinha inglesa
01 abobrinha media
 ¼ maço de couve flor e  ¼ maço de brócolis
½ talo salsão
01 cebola grande, 03 dentes de alho
coentro e salsa a gosto
sal e azeite de oliva a gosto

MODO DE FAZER:
1º corar todos os legumes em cubos pequenos;
2º levar a carne picada para dourar em um fio de azeite de oliva extra virgem, com a cebola e o alho pre liquidificados;
3º depois que a carne estiver dourada e parcialmente cozida, acrescentar a cenoura e vegetais mais duros cobertos com pouca água, após 05 minutos de fervura, acrescentar os demais vegetais e deixa-los chega a uma consistência macia;
4º após todos os vegetais estarem cozidos, liquidificar 01-02 conchas do conteúdo e misturar com o restante em pedaços visando um caldo mais cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia Também: